CORSO IN MODALITA’ A DISTANZA
CONVEGNO FINALE IN PRESENZA CON DIRETTA STREAMING
Il corso, ispirandosi agli obiettivi dell’“Agenda per lo Sviluppo Sostenibile 2030”, intende presentare ai docenti una panoramica delle più recenti conoscenze nei campi della corretta alimentazione, della sostenibilità ambientale e degli stili di vita salutari, nonché fornire adeguati strumenti di lavoro per una efficace ricaduta didattica. Sostenibilità ambientale e corretta alimentazione sono argomenti di stringente attualità e sui quali spesso si ha un’informazione parziale e proveniente da fonti non scientificamente accreditate; risultano infatti ai primi posti nelle classifiche delle fake news. Il mondo della Scienza è per sua natura in perenne cambiamento e bastano pochi anni perché una teoria ritenuta fino ad oggi valida possa essere smentita da ricerche più recenti e approfondite. Risulta pertanto di fondamentale importanza un aggiornamento continuo dei docenti affinché possano formare cittadini responsabili e in grado di discernere tra verità scientifica e falsi miti.

MODULI DA COMPILARE PER L’ISCRIZIONE
Docenti di ruolo (da compilare oltre all’iscrizione su Piattaforma S.O.F.I.A.)
Docenti non di ruolo (che NON hanno accesso alla piattaforme S.O.F.I.A.)
Ufficio Relazioni con il Pubblico
Via dei Sabini, 53 - 65127 Pescara (PE)
Google Map
Orario Uffici
Tel. centralino: +39 085 690747
mail: perh010006@istruzione.it
PEC: perh010006@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: PERH010006
Codice fiscale: 80014880688
Fatturazione elettronica: UFW214
Siti tematici
Altre informazioni
© 2019 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)