Progetto “Culturando tra i sapori d’Abruzzo”

“CULTURANDO TRA I SAPORI D’ABRUZZO” è un percorso di Saperi e Sapori, un progetto ormai consolidato di continuità verticale in collaborazione con gli Istituti Comprensivi. Una guida, per gli studenti della scuola secondaria di primo grado, verso la scienza e la cultura dell’alimentazione, sulla sostenibilità ambientale e sulla salute, dove dietro le conoscenze si nasconde il piacere e il fascino della storia, delle tradizioni e delle tipicità gastronomiche abruzzesi.
La promozione e la valorizzazione delle specialità locali si fondono con il rispetto della propria persona e dell’ambiente, nell’ottica della sana e corretta alimentazione.

Un percorso progettato e realizzato da Pamela Confalone, docente di Scienza e Cultura dell’Alimentazione.

Quest’anno il Progetto torna IN PRESENZA con 7 classi di Istituti Comprensivi delle Provincie di Pescara e di Chieti.

© 2019 Argo Software – Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 3.1 – Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.5 (Jupiter)